Charlas, talleres y formación

Ante la avalancha de información que circula por todas partes, y especialmente a través de la red, es importante adquirir una habilidad crítica para poder diferenciar aquella que realmente nos ayude a adquirir conocimientos, habilidades y valores para mejorar nuestra alimentación, nuestra salud y nuestro entorno (social y ambiental). Esta habilidad crítica la podemos adquirir mediante la educación y el aprendizaje.

Ya hace tiempo que la educación ha dejado de considerarse un hecho exclusivo de los más pequeños para pasar a convertirse en un proceso de transformación positiva que se extiende a lo largo de la vida. Cada día aprendemos cosas nuevas, ya sea a través de los medios de comunicación, en conversaciones con personas cercanas, mediante alguna lectura y por qué no, participando en talleres, charlas y formaciones.

Así pues, además de los conocimientos que quiero compartir con vosotros en este espacio o en la consulta dietética, os propongo también que aprendamos juntos mediante actividades dinámicas y participativas en charlas, talleres o formaciones sobre:

    • Talleres de alimentación para niñ@s mediante el juego
    • Talleres de alimentación lúdicos y de reflexión para adolescentes 
    • Talleres y charlas para adultos, como por ejemplo
      • Alimentación infantil
      • BLW (baby-led weaning)
      • La alimentación de la mujer durante el embarazo y la lactancia
      • La alimentación de las personas mayores
      • Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria (anorexia, bulimia, vigorexia…)
      • Compra saludable y etiquetas de los alimentos
      • Alimentación saludable en familia
      • Alimentación saludable viajando por otras culturas
      • Horarios laborales y alimentación saludable. ¿Conceptos incompatibles?
      • Alimentación y patologías (hipertensión, obesidad, anemia…).
      • Alimentación saludable a la práctica
      • Elaboración de menús saludables
      • La alimentación en las alergias e intolerancias alimentarias
      • Etc.
  • Formación a medida para empresas
  • Manipulación de alimentos e higiene alimentaria
  • Manipulación en las alergias e intolerancias alimentarias
  • Formación en dietética y alimentación dirigida a estudiantes y a profesionales en activo y/o en situación de desempleo
  • Talleres de cocina saludable (para niñ@s, principiantes, adultos, para diferentes patologias, …).

.e

Todas las propuestas y temáticas se adaptarán al colectivo al que vayan dirigidas: niños/as, padres y madres, educadores/as, alumnos, gremios, trabajadores/as, asociaciones, empresas, casales, centros cívicos o cualquier otro grupo o espacio.

Si os interesa alguna temática o queréis proponer alguna de nueva o adaptada a vuestras necesidades, podéis contactarme rellenando el siguiente formulario:

Guardar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s